А лучше бы нас узнавали по сердцу

А лучше бы нас узнавали по сердцу,
По свету в глазах и горящим огням
Не только по модным ботинкам, прическам
По глупым, ненужным словам и делам
А лучше бы нас узнавали по грёзам
И видели, как мы готовы любить
Как звезды готовы собрать с небосвода
И нитью небесной все раны зашить
А лучше бы нас узнавали по смеху
По дрожи в груди и в холодных руках
По слезам и боли, биенью и пульсу
По чувствам, что прячем в наивных стихах
А лучше бы нас узнавали по вере,
По силе души и нутру
Не только по коже, что прячет за дверью
Другую страницу,  конец и главу
@Gamidova 25.03.18


Рецензии