Традиция. Акростих

То, что возможно, по нраву пришлось,
Разнообразием форм и звучаний,
А потому, без труда прижилось,
Да по сей день почитается нами.
И может скрепами объединить
Целые страны, края и народы,
И идентичность свою сохранить
Ярким акцентом особого рода.


Рецензии