Признаки шедевра

Из нежных совершенных строчек
Вся поэтическая вязь
Слагается,и даже прочерк,
Меж слов как будто бы резвясь,

Напоминает нам о главном,
И в этом призрачном штрихе,
Как в знаке памятном и славном,
Все наши мысли о стихе

Объединяются навечно,
Быть может,даже навсегда,
И светят искренне,сердечно
Сквозь вдаль ушедшие года!


Рецензии