***

Мне мила твоя улыбка,
Мне глаза твои милы.
Зацветёт зелена ветка,
От небесной, паяной красоты.
Страсть нахлынет с прикосновением,
Вкус желанных твоих  губ.
И все покажется ведением,
Страдать разлукой; угнетением...
Да может стать!
Мне  привидением.
К тебе я буду, стены все пронзать...
Я спрячусь  за твоею тенью,
От чумы и зла оберегать...


Рецензии