Солнышко сияет

Солнышко сияет
Светит в вышине
Снег в сугробах тает
Скромно в тишине

Появились почки
Вновь любовь явилась
Будут и цветочки
Люди прослезились

Радуются свету
Что тепло идёт
Чтобы до рассвета
Им встречать восход

Ждут, конечно лета
В запахе полей
Разцветай планета
Становись милей


Рецензии