Первый Апрель - день смеха или дурака?

Кость бросили, а нам всё мало
зарплата поднята, налоги то ж,
чтоб обещания исполнить
во СМИ подняли сей вопрос.

Налог прибавку точно заберёт
казна дела свои поправит.
Утрётся глупый наш народ
молится к Пасхе он пойдёт.

Первый апрель - ему не верь
день смеха, или всё же дурака?
Нам в этот день прибавку обещают
не забывайте! Власть обманчива -
первый апрель, день - дурака.


Рецензии
Да, вот и дожили,скоро уже и первое апреля! У нас тоже зарплату подняли аж на три процента. С тёплышком я.

Марина Владимировна Свиридова   25.03.2018 16:32     Заявить о нарушении