Сон

Всю свою жизнь тебя искала
И лишь тебя всегда ждала
В своих мечтах твой образ рисовала
И мыслями лишь о тебе жила
И встретить очень я тебя хотела
И вот настал тот долгожданный миг,
Когда твой образ, выдуманный мною,
В моей судьбе нечаянно возник
И закружилась голова от счастья,
Казалось словно в небесах плыву
И будто в сказке дивной пребываю
И днем и ночью, и во сне и наяву
Я не могла тобою надышаться,
Казалось мне, что это навсегда,
И лишь для нас, в полуночном сиянии,
С небес на землю падала звезда
Мы были рядом, посреди вселенной,
Сердца так пылко бились в унисон,
Мне те мгновенья сказкою казались,
Как будто снился дивный сладкий сон
Мечта лишь сон и ей не явно сбыться,
Настанет новый день и все пройдет
И снова жизни чистая страница,
В душе тяжелый камень, в сердце - лед
Бегут все те же синие чернила,
Рисуют мою линию судьбы
Мелькают даты, имена и лица,
Все хорошо, вот только где же ты?
Похоже, ты и вправду мне приснился,
Мой нежный принц, мой сказочный герой
Мелькают даты, имена и лица,
Вот только сердце навсегда с тобой...

                2004 год
 


Рецензии