Уточнение к - 23. 03. 2018. - Слов нет...

На "Стихах" и "Прозе" ссылки на скрины "Твиттера" не отображаются. (Но в стандартном Дневнике за данное число они есть. Может, фальсификация. А может - "просто не отображаются". Здесь так бывает. Но всегда можно сверить со скрином. Разницы в этом тексте на разных сайтах быть не может.
...


Рецензии