Неадекватность..

..Снег..белый снег..оседает и ёжится..
С чёрной проталиной, черною кожицей..
Жалко немного..Природы творения
С натиском солнца кратчают мгновения..
Вот заскорузлая чёрная кожица
Вытеснит белое, ширится, множится..
Тихую грусть тронет щебет настойчивый..
Стайка стрижей..я иду по обочине..
Луч, заплутав в голых кронах раскидистых,
Всё приглашает приветливо свидеться..
Я приглашенье приму завороженно..
Взгляд оторвав от проталин скукоженых..

.. Как мы цепляется сердцем за прошлое..
Руки в крови..клеем битое крошево..
Дверь, распростершую встречи объятия,
Не замечаем, в закрытой распятые..


Рецензии
Трогательно очень...
С теплом к Вам Аннета.

Аннета Верещака   27.03.2018 16:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Аннета!) Очень рада, что понравилось!).. с наступившей Весной Вас!)

Алиса Из Настоящего   27.03.2018 19:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.