Встречаем улыбками

2476.Как пух тополиный, снежинки
Заполнили воздух весенний,
И словно Вселенной песчинки
Они бороздят мир наш бренный,

Проникают бесшумно всюду,
Наших лиц легонько касаясь,
Но с собой не несут простуду,
И можно жить, не опасаясь.

Улыбками их мы встречаем
И вспоминаем детские  годы,
Даже возраст не замечаем
И сюрпризов нашей погоды…
25.03.2018


Рецензии