о любви

В поле?Нет. В магаз! В магазе
все, что надобно семье.
Заработаем на МАЗе.
Е,е,е! Е,е! Е,е!
Ничего на свете нету.
Как призвание забыть?
Да последовать совету,
водки выпить и забить!
Эх, весна! Весна! Весна ли?
Да весна! Апрель вот-вот!
Мы другие вёсны знали,
что-то в памяти живёт.
Память, память!За собою позови...

Я о чем тут? Ни о чем я. О любви.


Рецензии