В дороге...

Нас миллиард,
Нелюбимых никем:
Я и вся сеть интернета.
Сколько поэтов
И сколько поэм,
И многоточий воспето.
Сколько красивых эмоций и тем,
Сколько волшебных иллюзий.
Мы забывались, любили, затем
Чатились в поисках Музы.
Все мы искали любви для себя:
Ссылками, смайлами, виртом.
Встретив случайно, бросали шутя,
Сонные,- в поисках флирта.
Изредка кто-то у нас летел в бан
Из виртуальных иллюзий.
Чат - пополам, диалог - пополам,
Здесь, фантазируя, трусят.
Реализация старой мечты,
Близость, рождённая словом.
Дружба с бездействием, из пустоты,
Раз - и два сердца знакомы.
Не отвечает - два дня пустоты,
Ломки....и снова на поиск.
Секта обмана, сжигая мосты
Ждёт пассажиров на поезд.
Мы - настоящие, теплые мы,-
Люди с больными глазами.
Просто тихонько кидаем мечты
В топливо поезда сами.


Рецензии