этих дней молоко...

Пусть льёт этих дней молоко,
Облаков - белая грива.
Ветер пускает табун лошадей по манежной площади,
В сумраках прохладной весны.
Этой весной, ты как никогда красива.
Этой весной, я голоден как никогда.
Этой весной, я не затеваю пожаров в сердцах чужих.
Сам об него обжигаюсь.
По вековой брусчатке, отстукивая такт.
Повторяю, не вслух, как мантру:
И вместо - л ю б л ю ,
Говори - Я т е б я в и ж у .
  Я
   т е б я
          в и ж у .


Рецензии