Зимняя дорога

Зимняя дорога.
Окон огоньки
Смотрят одиноко
В темноту тайги.

Месяц еле-еле
Освещает путь.
И мелькают ели,
И зовут заснуть.

Завывает ветер.
Никого вокруг.
Ты один на свете
Колесишь, мой друг.

Прочь пошла тревога!
Эх! Какая тьма!
Зимняя дорога,
Вьюга- кутерьма.


Рецензии