Как я тебя забыть хотела!

Как я тебя забыть хотела!
И что б зарос тот сад…
Ходила все и песни пела,
Влюбляясь наугад.

Жестокой ночью вспоминала,
Как было нам светло…
И снова туча налетала!
Там все уж заросло…

Жизнь без тебя несется в ад!
Предчувствуя беду,
Бегу в бреду в забытый сад
Всю вырвать лебеду!

25 марта 2018г.


Рецензии