Приглашение

Я хочу пригласить тебя в гости в свой солнечный лес,
где спокойно и тихо,где шелковых трав многоводье,
там пройдя по тропинкам увидишь ты много чудес,
и почувствуешь Силу,которая Чудо приносит.

Я хочу показать тебе юность звенящей Весны,
земляничного Лета жару, и грибную прохладную Осень.
И к заветному дубу из сказок тебя привести,
и сказать тебе всё,что мятежное сердце попросит.


Рецензии