***

Я полюбила, может быть, впервые,
Найдя в нем отражение себя.
А полюбив его- в себя влюбилась.
И стала жить его в себе любя.
Мы стали Эхом, стали тихим Счастьем.
И каждою минутой дорожим.
И общей песней жизни мы связали.
И во Вселенной вместе стали жить.
Нам нипочём часы и расстояния,
Мы рядом круглосуточно с тобой
И на двоих у нас одно дыхание.
И на двоих у нас одна Любовь.


Рецензии