Вражинам

ВРАЖИНАМ

Вы сами нас ВРАГОМ назвали.
Теперь «пеняйте» на себя.
Вы вспомните, что мы из стали --
Тогда поймёте, что заЗря

Будили русского медведя
И он проснулся
Жуткий страх
Вас цепко охватил немедля
И чем-то анус ваш «запАх».

Теперь уж поздно…-- Мы проснулись
И, ваше хамство оценив,
От всех иллюзий отряхнулись,
Сплотились, меч свой обнажив.

Тряси пиндосия гейропой,
Ты лузер, а не фаворит
С Россией ты рискуешь (ж)попой --
Так «жахнем» -- попа заболит.

Плешивый лев пусть лижет яйца –
Ему «аукнется» Скрипаль.
Бездарная игра паяца
«Достала»… Нам врагов не жаль!

Ничто вам не поможет, шавки –
Ни куча баз, что вдоль границ
Наставили… .
«Отшепчут бабки»
Всех террористов и убийц.

ДА! Да… вы тоже террористы,
Только объект террора – МИР
Вы лицемерны и нечИсты,
Кровавый празднуете пир,

Но на России вы споткнулись
И скоро расшибёте нос
Дрожите! Русские проснулись --
Медведь поднялся в полный рост.

Не раз могильщиками были
Для тех, кто раньше нападал,
Мы всех подонков разгромили,
Теперь… и ваш черёд настал.


Рецензии