***

Напишу тебе тысячу писем,
не отправлю из них ни одно,
пусть лишь в сердце моём всё хранится -
это нежная томная грусть, и любовь,
что всегда без ответа, да и страсть
что так душу рвёт.
Пусть останется вечным  то лето,
где тебя и меня больше нет...


Рецензии
Трогательно и нежно

Олег Сергеевич Иванов -Ивашка   02.10.2020 18:57     Заявить о нарушении