Этюд

С горы на аэросанях.
То было ух, то было ах.

Упасть и больше не взойти.
И птичка пела: ти-ти-ти.

Домов оккультных силуэт –
Исчезни, чёртов менуэт.

Пройти сквозь лес, пройти сквозь строй.
Не пережить нам новых трой.

Погибель трётся в край лица.
Я верю в праведность Творца!
               
                25 марта 2018 года.


Рецензии