Что вы оставите детю в наследство?

Что вы оставите детю в наследство?
У него война забрала детство,
И смотрит пара глаз не детским взглядом,
А где родители? родителей давно ведь нет тут рядом.

Забиты окна, псы не лают даже,
Заговорили об имуществе продажи,
За руку привели в холодный дом,
Как много детворы, как много деток внём.

Удел назначен: в окнах тополя,
Соженная войной прозябшая земля,
Кровать, по крику тут ложатся спать,
Как хочется чтоб не проснуться, утро наступило - нужно встать.

Вот так растут и забиваясь словно волки в стаи
Дай Бог чтоб вы их никогда не повстречали.


Рецензии