Претензий много истекает

Претензий много истекает.
И каждая права и это знает.
Но отступиться им теперь...
От дел свершенных бренных.
Уж поверь, не к счету гордости
Убавит эксцентричность совести.
А это больно для любого,
Кто слаб, изнежен, слеповат...
Читай меж строк а не дословно.
И меряй им конечно же условно.


Рецензии