1442. Ностальгия...

... закрываю глаза и белый свет в темноту,
Безвозвратно исчезает будто.
Ищу тебя натыкаясь рукой в пустоту,
Может быть сплю и не пришло утро?

... только слышатся звуки сердца тревожные,
С шорохом прошлогоднего листа.
Ветром крутятся мысли неосторожные,
И странно, поцелуя ждут уста.

... рисуется нежный образ в груди хранимый,
Взмокли ладони от смелой мечты,
С желанием вечно любить и быть любимым,
С чувствами из душевной теплоты.

09:16-09:44 23.03.2018


Рецензии