Мировой футбол

МИРОВОЙ  ФУТБОЛ.

Политики Зла,- прочь от спорта,
Футбол начинают стращать.
Хватит тявкать заморские  Моськи,
Все  Команды  желают играть.

Спросите своих Футболистов,
Им надо удачу свою испытать?
Но грозят паразиты, спортсменам
На чемпионат Мира,- не желают пускать.

Приспособленцев стало много
К командам  липнут,-  не впервой.
Яд будут лить змеиный,
Футбольная Англия, что-же с тобой.

Вылила грязь из ведра Украина,
Нет не спортсмены, Министр   дерьмо.
Нет Лобановского, - был он великий,
А  майданутым  давно, - всё  равно.

Докажите друзья Футболисты,
Давно невидали ваших побед.
Спорт, -  для спортсменов,
Нечестивым  слова в нём нет!

Стадион бурлит  идёт  футбол,
Кричим Ура,- забили гол.
Аргентине   и  Французам. Итальянцам, и Испанцам
Россиянам и Хохлам  вот  азарт всем игрокам..


                2018 год.
                Чемпионат Мира по Футболу!
                Состоится при любом  раскладе!


Рецензии
Сильно, откровенно, горько, правдиво и актуально! С уважением, Валерий.

Валерий Денисов   13.05.2018 12:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.