Остались часы до заката

Остались часы до заката,
Бродить солнце устало за день,
Наполнив весь мир ароматом,
Прячет в облако жаркую тень.
Натружены солнышка  плечи,
Заслужены покой и уют,
Украшенный звездами вечер
Последний гасит солнечный луч.

25.03.2018
16:36


 


Рецензии