Рога

Правда и ложь поменялись местами.
Вместе сегодня живут они с нами.

Раньше зла никогда не бывало.
Общество просто его не знало.

Нет!-говорят ветераны труда.
Было такое и будет всегда.

Мы победим любого врага,
но власть нам, как прежде,
наставит рога.


Рецензии