Лечишь душу мне мою больную р

 Я тебя к твоим рукам ревную.
 Скольких ими ты околдовал!
 Лечишь душу мне мою больную,
 Что убита горем наповал.

 Только душу не убить, наверно,
 Ей взгрустнулось, хочется тепла.
 И к любви она тянулась первой,
 Освящая грешные тела.

 Видно, руки-крылья всех важнее;
 В них живет энергия добра.
 Что луча весеннего нежнее.
 Существом своим хочу вобрать

 Нежность речи, рук твоих ласканье,
 Молодость, ушедшую к другим,
 Мне оставив лишь воспоминанье
 Комом в горле - жарким и тугим.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.