Письмо Винни-Пуха Кролику из тюрьмы

Здравствуй, Кролик!
Думал-думал, вот решил:
Я пишу тебе своё письмо.
Новый Год на пятки наступил.
Лето сраное давно уже прошло.
#
Ослику Иа ты передай:
Рас#уярю всё ему е#бло!
Хвост узлом на шее затяну,
И скажу, шо «так оно було»!
#
Пятачку скажи, чтоб он подох!
Попадись он в руки мяснику!
...Нет, не надо! Я ещё вернусь!
Сам зарежу эту жииирную свинью!
#
Тигре финкой выпущу кишки!
Чтоб допрыгалося на хер это чмо!
Подогнала с «планом» косяки...
И сама же вызвала ментов!
#
Лупоглазой дуре дай совет,
Чтоб в дупле потухла навсегда!
Выйду — на #уй перья оборву...
И набью подушки для себя!
#
Раньше я гордился , что – медведь!
На свободе звали «Винни-Пух»!
А теперь братва меня зовёт: «Петух! Петух!» (громко)
А теперь братва меня зовёт: «Петух! Петух!» (грустно)
#
В общем, гады, ждите свою смерть!
Мне осталось годика два-три!
Всех ублюдков в кучу соберу —
Покромсаю всех вас на шматки!

Покромсаю всех вас на шматки!

Покромсаю! Всех вас! На шматки!!!


05.12.2009 г.
©SKAZKA_MARIKO


Иллюстрация найдена в пространстве интернета.


Рецензии