Ты не топчи мои цветы

Мне так с тобою плохо.
И без тебя мне плохо.
Ты  ядом слов по нервам плещешь,
Ты сердце разбиваешь на куски.
Играем мы в рулетку с жизнью, швыряем под ноги  дары.
В любовь поверить мы стремимся,богатворим ее плоды.
Приносим в жертву свои души,терзая бременем судьбы.
Не прогоняй меня с порога,раз запустил в свои Миры.
Прими судьбу,доверься богу,раз так не хочется любви.
Но не терзай меня словами, ты не топчи мои цветы.
Ведь, так любить способны только душой лишённой темноты.


Рецензии