Цветы полевые

Люблю полевые цветы,
дарил их охапками ты,
ромашки, ирисы, жарки,
их рвал ты у самой реки,

и в роще, и на поляне,
цветов полевых океаны,
плывёт аромат, что нет слов,
цветы полевые – любовь.

Цветы полевые – свидание,
цветы полевые – страдание,
цветы полевые – желание,
двух юных сердец ожидание,

цветы полевые чудесные,
саранки, пионы небесные,
 и ландыши белоголовые,
и колокольцы бедовые,

цикорий и зверобой,
и василёк полевой,
клевер, купены душистые,
ландыши серебристые,

и подорожник цветущий,
и одуванчиков кущи,
и девясил с горечавкой,
примула с нежной фиалкой,

целое море цветное,
летом узнала с тобою,
люблю полевые цветы,
дарил мне охапками ты.


Рецензии
Татьяна! Читаю твои стихи и представляю летний благоухающий луг! А у нас опять метель метёт, все проталины замело. Не апрель, а февраль за окном. Вот такие чудеса... :-)))

Разиф Хакимов   01.04.2018 16:09     Заявить о нарушении
Разиф! Спасибо! Извини что с запозданием!

Татьяна Макарова 11   17.08.2018 03:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.