Мнится девушка косая...

Мнится, девушка косая,
Тёмный видится народ.
По иконе Хокусая,
Словно миро, мёд ползёт.

Я  руки твоей касаюсь.
Упасёмся. Вылет. Взлёт.
Ты стоишь одна, босая.
Продолжай священный род!       
               
    24 марта 2018 года.


Рецензии