Гордость не порок, а роскошь!

Гордость не порок, а роскошь.
Не всем она природою дана.
Ты с далека на гордых созерцаешь осторожно,
боясь их взгляда с высока.

Гордость не порок, а счастье.
Защита с выше, оберег судьбы.
Когда тебя ломает всю на части,
И ты возносишь к небу все свои мольбы.

Гордость не порок, а стержень.
Стальной, гранитный монолит внутри.
И чтобы не случилось-не повержен,
ведь гордость признак силы, не любви.

В любви нет гордости - запомни,
А лучше на листочке запиши,
что тот, кто гордый-был однажды сломлен.
И нет теперь любви в его груди,
как не старайся- не найти.


Рецензии