Поздравление группе - Сокровищнице Ангелочков

Хрустальный бокал
Возьму к поздравлению,
Шампанским наполню,
Нет. Мартеля налью.
И в эту погоду почти ,
Что весеннею,
Бокал за успехи
Ангелочков допью.

Задумайтесь крепко
Друзья из Клондайка,
Не каждому Ангел
В ночи прилетал.
И группы название
Поди угадайка,
Где Ангелов разных
Архангел созвал.

Кто выбирал?,
Как назвали их группу.
В небесной статиcтике
Этот учет.
И вашим врагам
Я желаю сэппуку,
А вам Ангелочки
Небесный полет.

Парите на крыльях
Любовь разносите,
Душевным теплом
Окрыляйте других.
Любовь и общение,
Радость дарите.
В решении дел
И святых, и мирских.

Мы разные люди,
Но что-то сближает,
И что-то за сердце
Непременно берет.
Нас всех окружает
Тепло Ангелочков,
Что прямо от сердца
До сердца идет.

Не надо завидовать,
Чистоте помышлений,
Вы сердце свое
открывайте другим,
Старайтесь хранить
Теплоту отношений,
Как Ангелы делают
С сердцем своим.

Мне хочется группу
С победой поздравить,
Клондайк не простая
Игрушка, - а жизнь!
Характеры точно
Он может оплавить,
А может добавить
В судьбу оптимизм.

Надо сказать о группе
Конкретно.
Каждый из вас
Отрезок в цепи.
Вырви одно
И сразу заметно.
Вы Ангелочки ,
Как пальцы руки.

Нежной и теплой,
Помогающей страстно,
Щедрой в наградах
И жесткой во лжи.
Ваша рука
Всегда беспристрастна,
В святости всем
Отпускает грехи.

Звякнут бокалы
Малиновым звоном,
Мартель пламенеет
В руке.
Беседка для многих
Становится домом,
А Ангелы святы
На грешной земле.

Откройте сердца
Ангелочкам на встречу,
Они для тебя
Распахнули свои.
Секрет этой группы
Для всех рассекречу:
Заложен в большой
К человеку Любви.

Не черствые люди,
С душевной отдачей,
Делами, которых
Гордится должны.
Справляются полно
Со сложной задачей -
Счастье и помощь
Дарить рождены.

Задуйте на тортике
Свечечек пару,
Вам каждому с кремом,
Кусочки дарю!
Пусть музыкой небо
Раздаются фанфары,
От чистого сердца
Благословение шлю.

Ударим хрусталь
Об хрусталь, непременно.
Наполнив в бокалы
Коньяк дорогой.
К вам Ангелочки
Спешим неизменно,
У вас отдыхаем
Уставшей душой.

Святое сияние
Свое сохраните!
Невзгоды пусть вас
Не коснутся рукой,
Девчонки - мальчишки
Вы АНГЕЛ  Хранитель!
Клондайковцы вас
Поздравляют гурьбой.


Рецензии