Истинный хозяин

Априори, победителей
Не будет....
И пишу опять,
И снова зарекаюсь:
Не держать перо.

Говорю себе -
Ничто не ново...
Но бросаюсь снова
       в этот омут,
Где слова и чувств
Вперемешку
     всё спешат
За мыслями вперёд.

И кому нужны
      такие гонки?
Где я ЭХА
    отклики найду?
Априори,
Победителей
        не будет.
Время -
Истинный хозяин наш,
Всё забвению предаст,
Или загубит...

  ( из книги "РОССЫПИ СЛОВА" том 2. 2013 год.)


Рецензии