Период юных желаний - любовь и опьянение

Любовь. Как часто слышим мы.
Вокруг вокзал, горят огни.
Я в поезд сел. А за окном,
Сидит любовь забывшись сном.

Есть много тем. Куча идей.
Как выглядит любовь-репей.
Одни глаголят - абсолют.
Другие - иль хитрят, иль врут.

А я искал, нашел слова,
Чтоб закружилась голова.
И описать давалось мне,
О той любви, что при луне .

О той, что пары по проспекту.
Туда, и в горе или в секту.
На отдых, страх, любовь, плакат.
Натянем тент. Есть адвокат.

Все непонятней рифмоплет.
О чем поет - не разберет.
Запутанней все строки, сори.
А я с любимой был на море.

Чуть позже будет лучше слог.
Я получу мысли приток.
Я напишу о том как вновь,
Мне получить очерк "любовь".


Рецензии