Были вы одинокими?

Слишком больно быть одиночкой!
Слишком больно быть не как все!
Чувствовать поддержку вроде как близких, но терять руку их  в темноте.
Вроде есть и друзья , но они как погода
Рядом когда хорошо, и отдалены когда плохо .
Много ли таких, как я ?
Узнаёте ли себя, прочитав меня?
Куда мне девать мысли, когда вокруг она?
Пришла старинная девица,
И в жизнь вмешалась   навсегда.
А ты всего лишь кандидат,
Нет, не на чтоб жить красиво,
А на то чтоб подписать контракт.
Владелец всем давно известный ,
С ней каждый тесненько знаком.
Старинней девы нет на свете,
Не старится она, как Уайльда -Грей,
Век никому и неизвестный
В сравнении с портретом ,
Но коллекционеры всё хотят
Придать девице лета.
Чтобы познать её цену,
И все вокруг аукционеры
Объявили за антиквариат войну.
Никто не знает: Как ? Куда? Откуда?
Решают высшие чина.
Она ведь та, кто в жизни без причины,
Решает как сложиться путь ,
Имя так всем интересно ,
А девицу судьбой зовут.
 
               


Рецензии
Хорошее начало! Так держать!

Муаммар   25.03.2018 16:02     Заявить о нарушении
Спасибо 🙏🏻

Еленчик Ким   26.03.2018 14:59   Заявить о нарушении
Да не за что,всё получится

Муаммар   26.03.2018 16:33   Заявить о нарушении