По неведомым дорожкам

Ты сказала: сядь со мною,
Посидим, поговорим,
Вспомним прошлое, былое,
В будущее на время забежим.
По неведомым дорожкам
Птицей вольной полетим
И на жизнь: настоящую, былую
Со стороны мы поглядим.
Пусть взыграет наша мысль,
Песни радости польются.
Что-то ты, дружок, закис
Тебе надо, друг, встряхнуться
Что ж, подруга милая,
Внемлю я твоим словам.
Вверимся же человечище
Философии волнам.

15.09.1981г.


Рецензии