о тебе...

Я хочу писать вновь стихи о тебе , о нас, о планете.
В моем сердце попрежнему ты - самый лучший мужчина на свете.
Я ответить себе не могу почему я тебя полюбила,
Я в твоих глазах вновь тону, ты моя суперсила.
Вспоминаю наши дни я сейчас,
Как безумно тебя я любила, как рвалась я сквозь бури тогда-ты ж моя суперсила.
Я с тобой становилась сильней, целомудренней даже.
За окном уже март и капель,
Но тебя нет в периметре рядом.
Да, теперь я гораздо сильней,
Стала лучше и краше,
Но в сердце все также метель,
Ведь тебя нет в периметре рядом.
А Я в сердце дверь отворю и тебя ещё ожидаю.
Не стесняйся-зайди,
Я душу с тобой обнажаю.


Рецензии