Вереница лет

                Вереница лет большая,
                Голова уже седая.
                О серебре моих седин
                Напоминает взрослый сын.

                Всё же стареть я не умею
                И это доказать сумею.
                Стареет,кто душою болен,
                Он над собой уже не волен.

                Тот молодеет день и ночь,
                Кто гонит старость свою прочь.
                Мне не диктаторы года,
                Душой всегда я молода.


Рецензии