Март

Гуляет природа, февралит  март
В пуховых  одеждах метелит,
Весна отложила  солнечный старт
И с крыш не течет, не капелит.

Мороз скрипит, как старик на тропе
И ветер снег комкает тучей,
И розы клеит  зима на стекле,
С любовью холодной и жгучей.

Март не проснулся,  не стал, он весной,
Не стал теплым солнечным светом               
Что ж, будем  ждать мы апрель золотой
И встретимся  сразу же, с   летом.


Рецензии
Спасибо!Всё дышит весной!
А в Крыму у нас Весна разгулялась.
С уважением.

Нина Димовская   25.03.2018 16:18     Заявить о нарушении
Нина!!!СПАСИБО,За ВЕСНУ!!! С Уважением,Дмитрий.

Дмитрий Рогачёв 2   25.03.2018 20:10   Заявить о нарушении