Сестре Арише в День рождения

Милый мой маленький ангел,
Радость моих детских лет,
Вот и настал День Желанный!
Только меня рядом нет…

Ты живешь в городе спящем
Там, где туманы-дожди
Вечно воюют с искрящим
Солнцем, что шепчет: «Не жди!

Ты распахни свое сердце,
Счастью в него дай войти,
Да не забудь им согреться,
Чтоб было ясно в пути!».

Все для тебя, дорогая,
В этот весенний Твой День
Радости, счастья желаю
Я вместе с солнцем тебе!

Мысленно, чувственно рядом,
В памяти детство храня,
Лишь провожаю я взглядом,
Как ты растешь без меня.

Медленно пальцы сжимая,
Мыслями в небо скользя,
Тихо Творца умоляю,
Чтобы открыл для тебя

Радости жизни познанье:
Мудрости, веры, любви.
И чтобы не на свиданье –
Навсегда поселились они

В сердце твоем… Тогда быстро,
Ты не успеешь моргнуть,
Счастье котенком пушистым
Прыгнет и ляжет на грудь!

В щеку лизнет и согласно
Скажет: «Я здесь навсегда!
Все у нас будет прекрасно,
Нам не страшны холода!».

Мирного неба желаю,
Чтобы свершились мольбы.
Верю, Творец не оставит,
На перекрестке судьбы…


Рецензии