Но, все же ждала я тебя

Сколько же длинных ночей,
В пустую ждала я тебя.
В душе так лился ручей,
Без тебя сходила с ума.

И замерло в миг, все кругом,
Лишь сердце стучало в тиши.
Как долго со мной ты знаком,
Что рядом пылинки души.

Ловила дыханье твоё,
Из тысячи разных людей.
Искала сердечко, моё,
Тебя в небосводе морей.

От боли щемила душа,
Но, все же ждала я тебя.
Над сердцем, глубоким дыша,
Я тихо в надежде звала.

Все было наверное зря,
Длиннее лишь стали ночи.
Проснуться не может заря,
В тумане серые очи.


Рецензии