И моё имя на твоих устах

Если я однажды не проснусь,
Ты,пожалуйста,помни меня.
Но не носи ты долго в себе грусть,
Тогда и я буду помнить тебя...
.
Спасибо,Эфир,за новый день.
За те уроки,что с тобой прошла.
Всё кончено.Осталась только тень.
И мое имя на твоих устах.


Рецензии