Солнечные гвоздики

Звёзды солнечного света
Звёзды утренней росы
Расцвели цветы гвоздики
Плывут красные лучи
Согревают душу сердце
Их любовь настоль сильна
Что от этого рассвета
Согреваются сердца

Ярко красные гвоздики
Огонёк любви горит
Льётся солнышком лучистым
Сердце радостно стучит
Эти пламенные звёзды
Зажигают яркий свет
От которого ты счастлив
И любовь не знает бед

Сердцу вовсе не прикажешь
Сердце любит ну и что
Ведь любовь пришла внезапно
Красный луч согрел его
Сразу грусть ушла с печалью
Наступил тот день и час
Где любовь соединила
В жизни каждого из нас

Солнце светит и ласкает
Эти яркие цветы
Любовь искоркой играет
Улыбаются они
Согревают душу сердце
И до самого конца
Всем приносят в жизни счастье
Ведь любовь у них сильна.


Рецензии