Контрольный

Соверши контрольный выстрел,
и на этом закончим.
Наш роман не продлился бы вечность,
нам пуля об этом напомнит.
Ставим точки и в правильном месте все запятые,
наш мир рухнул,
теперь отдельно и Ты и Я.
Стреляй…
закрывай за собой дверь и прочь вали!
Ты не стала особенной из миллиона,
брось ключи!
Умолять о пощаде? Не вижу смысла,
ты была моей музой,
но в ночь погибла.
Убиваешь, но руки тяну к тебе
Боже! Опомнись!
Ты уходишь,
я вслед кричу:
«Да ну, брось ты!»
А потом кутаюсь в рваный плед
и снова курю.
Мне бы дожить до весны
я здесь умру.
Пачка выкурена,
стоп игра!
Засыпаю и вижу,
вновь тебя.
Ты приходишь и холодными пальцами
режешь скулы.
Обнимаешь, я вдыхаю твой запах
я вновь окутан.
Я молчу, а ты что-то там напеваешь.
Засыпаю..
просыпаюсь и на куски распадаюсь.
В комнате пусто,
я здесь один,
а ты как всегда мой бред.
Застрели меня!
В этот четверг,
где-то примерно в обед.


Рецензии