Мои стихи

Все стихи мои – только частички,
Что летят в бесконечной системе,
Я листаю, бросаю странички,
Поднимается снова давленье.
 
А они – будто малые дети,
Что сбежали из дома под вечер,
Путь их в мире и легок, и светел –
Я для них не жалею свечи.
 
Я для них не жалею силы,
Я для них не жалею и времени.
Чтобы дольше они прожили,
Забываю совсем о лени.
 
Пусть расскажут историю людям,
Будто сказка со мной приключилась,
Только нынче молюсь, чтобы судьям
Мои странные буквы не снились.
 
Вы считайте, что это поэма,
А стихи – лишь отдельные главы,
В ней поднята большая проблема,
Не нашедшая собственной славы.


Рецензии
Здравствуйте Мира!
Чудесно написано стихотворение;
«Мои стихи», понравились.
С теплом и уважением Александр.

Ковалёв Александр Павлович   25.03.2018 15:37     Заявить о нарушении