Соловей-соловушка

СОЛОВЕЙ-СОЛОВУШКА.

1. Соловей над речкою,  трепетно поёт.
Этим тёплым вечером, милый меня ждёт.
А я на крылечке, сижу и грущу.
Так болит сердечко, не иду к нему.
А я на крылечке, сижу и грущу.
Так болит сердечко, не иду к нему..

2.  Гордость не пускает, к милому меня.
Что бы вместе слушать, песни соловья.
Как поёт он песню,  звонкую свою.
Про любовь про нашу , мою и твою
Как поёт он песню, звонкую свою.
Про любовь про нашу, твою и мою.


3.  Пусть не улетает, птичка далеко.
Мы дождёмся милый, счастья своего.
Пусть любовь разбудит , песня соловья.
Спой ты нам соловушка, на закате дня.
Пусть любовь разбудит, песня соловья.
Спой ты нам соловушка на закате дня.

4. Соловей соловушка, я тебя прошу.
Спой свои ты песни, другу моему.
Что б любовь Земная, с милым к нам пришла.
И не покидала нас, больше никогда.
Чтоб любовь Земная, с милым к нам пришла.
И не покидала нас, больше никогда.

5.  Соловей соловушка, ты поёшь везде.
Про любовь про нежную, счастье на земле.
Соловей-соловушка, песни ты нам пой.
Что бы люди знали ,  Рай любви земной..
Соловей –соловушка, песни ты нам пой.
Что бы люди знали, Рай любви земной..

6.  Утром! Ранним светлым, мы к реке идём.
О мечте заветной, песни мы поём.
Этот мир прекрасен, с милым мы вдвоём.
Будем петь все песни, вместе с соловьём!
Этот Мир прекрасен! С милым мы вдвоём!
Будем петь все песни! Вместе с соловьём!


7. Соловей -соловушка, я тебя прошу.
Спой нам свои песни, про любовь свою.
Что б любовь земная , к людям всем пришла.
И не покидала нас, больше никогда.
Чтоб любовь земная, к людям всем пришла.
И не покидала нас, больше никогда.

АВТОР ФЕДОРУК АЛЕКСАНДР ВЯЧЕСЛАВОВИЧ 27.08.1970Г.Р. Г.СТОЛИН УЛ.ГАГАРИНА Д. 23 КВ.12СОЧИНИЛ 08.04.2017Г.ПЕРЕДЕЛАНА 25.02.2018Г.


Рецензии