В весеннем танце луч танцует

В весеннем танце луч танцует,
Слегка касаясь губ любя.
И нежность яркая ликует,
Приятный вкус чуть пригубя.

И прянный аромат цветения,
Благоухает голову кружа.
И создавая это настроение,
Пчела не отрываясь от цветка жужа.

Идилия в весеннем сновидение,
Восхищает образом земным.
Как гармонично это обновление,
Но получается всегда иным.

Весенний танец отличается
И музыкой, движением.
Происходит словно таинство
Природа удивляет совершением!


Рецензии