Цензуры нет

Твердят – сейчас цензуры нет!
Все можно, все дозволено.
Будь ты писатель иль поэт-
Повсюду воля вольная.

Хоть про кого пиши, родной!
Свободы не нарушатся.
Цензуры нет! Кроме одной-
Цензуры равнодушия.
               
                2018


Рецензии