КАК МЫШИ

Ни какое «животное» не пострадает,
Коалиция тихо в казармах сидит,
И что делать с оружием даже не знает,
А над Сирией куполом РЭБ наш висит.

«Дональд Кук» испытал на себе это чудо,
Двадцать шесть моряков из Мор-флота ушли,
Все радары затихли, как в яме как будто,
Мониторы погасли и цель увели.

Без полётную зону для Штатов с альянсом,
Над Сирийской землёю поставили мы,
Показали, как могут все войны начаться,
Что б амбиции Штаты убрали свои.

                25.03.2018г Андрей Григорьев


Рецензии
На германском шасси? Хитро...

Ибрагим фон Моксель   25.03.2018 15:42     Заявить о нарушении